当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > [BAAV报道]福伊特07、08年度订单超过60亿欧元

[BAAV报道]福伊特07、08年度订单超过60亿欧元

2009-04-09 作者:王贺 来源:客车网原创新闻组

   2009年4月9日,世界客车博览会亚洲展览会期间,福伊特在上海新世界博览中心召开了新闻发布会,向中国展示他们的最新科技成果新一代DIWA.5自动变速器。

 

苏明月女士介绍福伊特

 

   在新闻发布会上,福伊特驱动技术(上海)有限公司总裁苏明月女士也和大家分享了一个另人振奋的好消息,07、08年度福伊特的订单超过了60亿欧元,在中国的销售额也达到了可喜的10亿人民币。这也是与福伊特坚持走扎根中国、提供用户最适合中国市场的技术和产品的路线分不开的。

 

   关于福伊特驱动

 

   福伊特驱动是道路、轨道和工业领域应用液力驱动、偶合器和制动系统以及船舶推进系统方面世界领先的行业专家,全球共有20万台客车由福伊特自动变速箱驱动,60万台福伊特缓速器为重型商用车辆提供着安全、高效、经济的制动效果,是奔驰等高档客车的标配设备。是福伊特集团公司的一部分。福伊特在世界范围内为造纸技术、动力传输技术、能源技术及工业服务确立了标准。福伊特集团成立于1867年,是目前欧洲最大型家族企业,在全球拥有270个分支机构,4.3万名员工,年销售额达50亿欧元。福伊特是"德国--创意之国"的官方合作伙伴。

 

配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262