当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 潍柴以人为本拓展国际市场

潍柴以人为本拓展国际市场

2011-03-03 来源:客车网[www.cupta.net.cn]

   自2011年2月15日利比亚爆发反政府抗议活动以来,潍柴动力董事长谭旭光就一直密切关注潍柴驻外人员的安全。2011年2月25日,谭旭光亲自部署潍柴驻外人员安全工作。谭总要求各相关单位高度重视,密切关注,保持联系,确保潍柴驻利比亚工作人员迅速安全撤回,并提出了四点意见。

 

   近期非洲国家局势不稳,有些国家甚至发生了严重骚乱。当前,利比亚形势非常严峻,潍柴驻利比亚维修服务中心工作人员霍纯磊滞留当地。

 

   据潍柴驻利比亚维修服务中心传回的最新消息:潍柴驻利比亚维修服务中心的最后一名工作人员霍纯磊现已安全撤离利比亚,乘坐赴马耳他共和国的轮船,于北京时间(2月28日凌晨1点起航),预计于2月28日晚上11点到达马耳他。

 

   此外,谭总还在不久前开通的博客上发布相关信息。在谭总博客发布几个小时后,潍柴动力执行总裁张泉在博客回复:我们积极与相关部门和机构一直保持着联系,并一直在对众多以及非洲其他地区的问题持续关注,努力为驻海外潍柴员工创造安全的环境,提供力所能及的帮助。

 

   截止2011年2月26日,潍柴驻埃及办事处、潍柴驻伊朗维修服务中心、潍柴驻叙利亚维修服务中心、潍柴驻肯尼亚维修服务中心等十几个潍柴驻中东地区的办事处、维修服务中心,纷纷在博客回复,由衷祝福潍柴同事平安,尽快离开危险地区;衷心感谢谭旭光董事长对潍柴驻外人员的关怀和爱护;随时保持与中国驻外大使馆的联系,时时关注当地政局走势,做好自身防护工作;与潍柴的客户充分沟通,早做准备,系统策划,保证完成各项工作。

 

   与此同时,潍柴驻外办事处工作人员的安全,牵动着4万名潍柴员工的心,他们祝福霍纯磊早日安全回家;广大潍柴人,也亲身感受到了谭旭光董事长对每一名潍柴员工的关爱。

 

   潍柴“挑战全球第一”战略目标的正稳步推进,潍柴精神将传遍全球。谭旭光董事长将引领潍柴人创造新的辉煌,潍柴人将创造一个又一个奇迹。


阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
潍柴动力股份有限公司是由原潍坊柴油机厂(2007年8月改制为“潍柴控股集团... [阅读]
新闻专题 更多>>
2011年,在复杂的市场竞争中,潍柴始终坚持以产品为根本,以渠道和服务为抓...
1946年到2011年,潍柴从小到大、从大到强,以整车、整机为导向,动力总成为...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262