当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 博客全新面貌亮相2011道路运输展

博客全新面貌亮相2011道路运输展

2011-05-12 作者:hebe 来源:客车网[www.cupta.net.cn]

   2010年5月12日-14日,2011北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(简称:北京国际道路运输车辆展)在北京中国国家会议中心拉开帷幕。博客压缩机(杭州)有限公司以崭新的面貌向观众呈现节能环保型的压缩机解决方案,FK系列压缩机和新型的铝制轻型半封闭压缩机HGX34-Alu系列产品在展会上与专业观众见面。

 

博客展台

博客展台


   HGX34-Alu系列产品代表了博客最新研究的成果,博客最新一代e系列压缩机是基于“pluscom”系列压缩机的基础上优化而来的,目前已开发出4缸结构的HG34系列压缩机。卓越的运行性能,紧凑的尺寸设计,高效率和高可靠性是这个系列压缩机的显著特点。基于e系列压缩机所具有的卓越性能和显著优势,以及在移动应用领域积累的经验,博客又研制出了铝制轻型构造的半封闭压缩机,目前已经应用于各种移动和其它领域。与常规压缩机相比,新型的铝制轻型压缩机,重量可减轻40%,机身轻盈,适于移动应用;可提供紧凑型接线盒,从而降低高度;油泵强制润滑作为标准配置。

 

   FK系列压缩机作为客车空调和冷藏运输用压缩机在业内享有盛誉,紧凑,轻巧,强劲,可靠,这些卓越性能使得博客FK系列车用压缩机在60年代开始投放市场时就声名鹊起。不断创新和精湛技术使得它能够提供顶尖质量的产品,并始终处于世界领先水平。无论是在客车或铁路空调上,还是在运输冷藏或其它移动制冷应用领域,博客FK压缩机都是世界级专家。博客提供广阔制冷量范围的压缩机,根据应用范围和不同的设计参数,分为4大机型规格,FK20,FK30,FK40和FK50系列压缩机,包括2缸,4缸和6缸设计,共涵盖了16个排量等级。


   关于博客
          

   80年来,BOCK在全球范围内以其高质量和高可靠性的产品而声名卓著。今天博客为商业制冷、工业制冷,船舶空调和冷藏、铁路空调、客车空调和冷藏运输等诸多领域提供最佳应用的压缩机。尤其是博客的FK系列车用压缩机,它是博客在移动制冷方面数十年经验的结晶。在客车空调方面,它们是所有知名客车制造厂商的标准配置。同时它们也在运输制冷和铁路应用及其它移动和固定领域建立了典范。博客始终是始终是制冷和空调行业领域中质量、创新以及可靠的标志。博客在全世界60多个国家设有子公司及分支机构,全面提供关于压缩机及其零部件从咨询到快速供货方面的服务。


阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262