当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 潍柴动力荣获“中国大学生最佳雇主奖”

潍柴动力荣获“中国大学生最佳雇主奖”

2011-07-06 作者:hebe 来源:客车网[www.cupta.net.cn]

    2011年7月4日,客车网[www.cupta.net.cn]记者获悉——近日,“第九届中国大学生最佳雇主奖”在北京揭晓。潍柴动力股份有限公司凭借自身的综合实力及在大学生心目中良好的形象,成功入选“制造/电气业十佳雇主”。

 

   近年来,潍柴动力始终贯彻落实“人才第一”的理念,通过实施岗位提升、住房补贴、培训提升、特殊人才激励等政策,为各类人才的发展提供了良好平台。

 

   潍柴动力荣获“中国大学生最佳雇主奖”,体现了社会各界对企业品牌影响力、综合实力,以及人才管理工作的充分认可。

 

   “中国大学生最佳雇主榜”调查是基于764所高校的近20万学生的投票结果,也是目前国内针对大学生就业群体规模最大、最具影响力的调查活动。


 

阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
潍柴动力股份有限公司是由原潍坊柴油机厂(2007年8月改制为“潍柴控股集团... [阅读]
新闻专题 更多>>
2011年,在复杂的市场竞争中,潍柴始终坚持以产品为根本,以渠道和服务为抓...
1946年到2011年,潍柴从小到大、从大到强,以整车、整机为导向,动力总成为...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262