当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 潍柴荣获价值百强和十佳管理团队奖

潍柴荣获价值百强和十佳管理团队奖

2011-07-25 作者:冉冉 来源:客车网[www.cupta.net.cn]

    2011年7月5日,2010中国上市公司价值评选结果在深圳揭晓。潍柴动力一举荣获“2010中国主板上市公司价值百强(前10强)”和“2010中国主板上市公司十佳管理团队”两大奖项。


  近年来,潍柴动力始终以国际化标准打造企业与产品,积极推进排放升级,引领产品升级换代,打造“绿色动力”,践行社会责任。同时,公司不断规范企业治理,配置并整合行业优质资源,率先打造了动力总成+整车+零部件的黄金产业链,迅速成长为中国综合实力最强的汽车零部件集团之一,为广大机构投资者及中小股民带来了丰厚的回报。


  本届价值评选活动组建了由监管部门、主流券商、基金、创投等机构专家和高管组成的专家评审委员会,形成了阵容庞大的分析师百人评审团,并引入证券微博以增加准确度。活动旨在通过上市公司财务评分、治理评分以及分析师投票、网络投票等评选体系,为投资者寻找在2010年创造了优良业绩并可望为股东持续创造财富的上市公司。

 

阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
潍柴动力股份有限公司是由原潍坊柴油机厂(2007年8月改制为“潍柴控股集团... [阅读]
新闻专题 更多>>
2011年,在复杂的市场竞争中,潍柴始终坚持以产品为根本,以渠道和服务为抓...
1946年到2011年,潍柴从小到大、从大到强,以整车、整机为导向,动力总成为...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262