当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 潍柴动力获质量管理活动杰出企业称号

潍柴动力获质量管理活动杰出企业称号

2011-07-26 作者:冉冉 来源:客车网[www.cupta.net.cn]

   2011年7月6日,全国机械工业第三十次质量信得过班组和质量管理小组代表大会及庆祝大会在北京隆重召开。潍柴动力股份有限公司荣获“全国机械工业质量管理活动杰出企业”,执行总裁孙少军被授予“全国机械工业质量管理功臣”称号,铸造二厂中件车间造型班荣获“‘全国工人先锋号’班组”称号。


  会议期间,潍柴制作的企业宣传片在大会开幕式优秀企业形象展示中第一个被播放。代表潍柴控股集团公司参加本次大会发表的5个QC成果,其中两个获得优秀QC成果一等奖,三个成果获得二等奖。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
潍柴动力股份有限公司是由原潍坊柴油机厂(2007年8月改制为“潍柴控股集团... [阅读]
新闻专题 更多>>
2011年,在复杂的市场竞争中,潍柴始终坚持以产品为根本,以渠道和服务为抓...
1946年到2011年,潍柴从小到大、从大到强,以整车、整机为导向,动力总成为...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262