当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 德国大陆集团嘉定新工厂二期开业

德国大陆集团嘉定新工厂二期开业

发布时间:2012年09月05日 00:00 作者:谢瑞添 来源:客车网[www.cupta.net.cn]

  2012年8月30日,全球知名汽车零部件供应商――德国大陆集团嘉定新工厂二期正式开业。


  新工厂二期项目总建筑面积达10000平方米,投产后将主要生产大陆集团车身电子系统事业部的相关产品,年产能将达到350万个车门控制单元和电控车窗升降器,以及450万个用于组合仪表、中控台触摸式面板和温度控制单元的集成印刷电路板。


  据悉,大陆集团嘉定工厂一期项目主要着力提升底盘与安全系统部门相关产品的产能,使之成为其全球底盘与安全系统部电子控制系统产量最大的生产基地;二期项目则旨在提高整个工厂的运作效率并实现产能最大化,满足不断增长的本地及全球市场需求。

链接:http://www.cupta.net.cn/supply/2012/0905/article_43645.html
配套新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262