当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 南京市副市长、党组成员黄澜视察龙蟠南京工厂

南京市副市长、党组成员黄澜视察龙蟠南京工厂

2015-06-26 作者:紫馨 来源:客车网[www.cupta.net.cn]

  2015年6月24日上午,江苏南京市副市长、党组成员黄澜率市经信委、科委、环保局等部门负责人,莅临江苏龙蟠科技股份有限公司研发中心视察、指导工作。江苏龙蟠科技股份有限公司董事长石俊峰、常务副总裁吕振亚等陪同视察。开发区领导杨友林、徐志国等共同出席。

石俊峰董事长向黄澜副市长介绍龙蟠最新的研发成果

石俊峰董事长向黄澜副市长介绍龙蟠最新的研发成果


  黄澜副市长认真查看了龙蟠公司的情况,详细询问了江苏龙蟠科技股份有限公司建设的整体规划、企业转型工作进展情况等,对龙蟠公司投入大量研发资金所呈现出的成果给予充分肯定。黄澜副市长强调,龙蟠科技作为开发区重点企业,要抢抓国家战略机遇,进一步做大做强,完善企业转型升级工作。黄澜副市长同时要求开发区要履行好服务企业的职能,努力为企业发展营造更加优良的创新环境。

 

配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262