当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 龙蟠即将盛装出席第十四届南京国际车展

龙蟠即将盛装出席第十四届南京国际车展

2015-08-17 作者:齐欢 来源:客车网[www.cupta.net.cn]

  2015年8月20日至23日,第十四届南京国际汽车展览会将在南京河西博览中心盛大开幕。龙蟠润滑油作为国产润滑油领域的领军品牌,将作为携旗下润滑油系及3ECARE系列汽车养护产品,于7号馆盛装出席此次展会。


  南京国际汽车展览会是一个集规模、专业、服务为一体的综合性汽车及相关用品的展示平台,一直备受外界认可。2015年,第十四届南京国际汽车展览会移师河西博览中心,整合资源再度起航,以近10万㎡的展出面积和专业的展会组织能力吸引了近60家整车品牌、囊括了800款市场在售车型,集纳了包括龙蟠润滑油在内的数十家汽车后市场领域翘楚共同参展。同时,龙蟠也是本次车展的门票赞助商。


  据悉,龙蟠润滑油于2015年年初推出龙蟠O2O养护连锁模式,开创国内汽车后市场首家集服务提供方、技术支持方、产品提供商于一身的全新连锁养护发展模式。此次龙蟠O2O养护体验馆将从汽车养护视角出发,让用户亲身体验龙蟠至尊、洁诺、净威、SONIC等龙蟠汽机油系列产品以及燃油宝、养护防冻液、活性玻璃水等3ECARE汽车养护产品的出色品质。


  买车,真的还不够,养护才是王者之道。本次展会,龙蟠展台将重点展示在南京已经加盟的O2O轿车养护连锁店模式,并为到场的观众提供各类心动优惠。


  2015年8月20号,龙蟠将以强大的参展阵容,与您相约南京国际车展!

配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2021年5月26-27日,第六届(2021)“宇通杯”全国公交驾驶员节能技术大赛总决...
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262