当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 奥特瑞荣获2016年度客车技术创新应用贡献奖

奥特瑞荣获2016年度客车技术创新应用贡献奖

2015-12-24 作者:慧芷 来源:客车网[www.cupta.net.cn]

    客车技术应用创新,是客车制造装备单位创新求变、质量提升的动力,新技术、新应用也推动着中国客车业不断向前发展。

  2015年12月18日,由客车网联手中国土木工程学会城市公共交通分会联合主办的第十届影响中国客车业系列活动如期在京举行,第十届影响中国客车业·2015-2016年度客车网读者调查评选活动结果随之揭晓,扬州奥特瑞汽车电子科技有限公司ATR-AC智能空调快速制冷系统获得2016年度客车技术创新应用贡献奖。

2016年度客车技术创新应用贡献奖颁奖现场2016年度客车技术创新应用贡献奖颁奖现场

  智能空调快速制冷系统是奥特瑞研制、发明、生产的专利产品,本产品采用微电脑控制,能根据空调的实际使用情况进行工作,并对系统进行智能监控,同时把工作状态及时地通知驾驶员。本系统在与韩国合作研发的空调冷却液的配合下,能有效的在不改变原有设计和不增大空调压缩机制冷量的前提下,加快空调冷媒的热交换,达到空调快速制冷目的,减轻空调压缩机的负荷和能耗,增加整个空调系统的工作效率同时又节约油耗,实现节能、增效的目的。

奥特瑞ATR-AC智能空调快速制冷系统奥特瑞ATR-AC智能空调快速制冷系统

  针对混合动力和纯电动车受电池容量的限制情况下又要提高续航里程的现实要求,本产品在智能空调快速制冷系统的配合下,能最大限度地发挥新能源车的优势。适应现阶段汽车工业长期所追求目标---节能、增效、环保。

  奥特瑞具有先进的技术研发和工艺装备的实力,汇集了一批汽车专业技术领域的优秀人才,有专业的配套体系,与国内一流的部件商合作。在未来的征程中,他们将继续提升技术研发水平,大大加强产品的可靠性和稳定性。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262