当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 驿力科技:比利时世界客车展上来自中国的智能散热身影

驿力科技:比利时世界客车展上来自中国的智能散热身影

2017-10-31 作者:艺文 来源:客车网
  2017年10月20-25日,两年一届的世界客车博览会(busworld Europe Kortrijk)在比利时拉开帷幕。作为世界上规模最大、最悠久的专业客车展会,同样也是世界客车发展风向标的展会,比利时世界客车展汇聚了世界不同国家的优秀客车厂商、零部件供应商和采购商。旨在通过本次展会展示企业自身优势,在全球客车制造领域进一步加强其国际业务。

  作为国内众多知名客车厂商的冷却系统配套服务商,苏州驿力机车科技股份有限公司(简称:驿力科技)携“智能散热、冷却系统节能化”概念及两款核心系统产品首次亮相世界客车展,向世界客车行业展示中国客车零部件企业的风采。

比利时客车展驿力科技展台

  纯电动版智能冷却系统:智能恒温,安全可靠

驿力科技纯电动版智能冷却系统

  驿力科技纯电动版智能冷却系统以电机散热为核心,实现了驱动电机、电控系统一体化水冷散热,智能化控制,散热效果好。驿力纯电动版智能冷却系统模块化设计,可以根据不同纯电动客车进行匹配,实现了为客车量身定制“散热系统”。值得一提的是,展会现场海格客车出口以色列100辆超级电容公交车就匹配的是本款纯电动智能冷却系统。

  客运版智能冷却系统

  维护便捷:首创快装魔方结构,水箱换装仅需8分钟

驿力科技客运版智能冷却系统

  新能源客车是趋势,推广普及也很快。但是,传统燃油燃气客车仍然拥有巨大的市场保有量。为此,驿力科技设计研发了客运版智能冷却系统,现有常规动力客车可以通过发动机冷却系统改装实现智能散热,节能减排。使传统常规动力客车在报废之前最大限度降低能源消耗和碳排放。综合跟踪监测数据显示,传统客运客车换装驿力智能冷却系统后油耗平均下降8%左右。

  此次比利时世界客车展驿力科技是首次参展。但在世界客车舞台上,驿力科技已经迈出了坚实的一步。截止2017年10月,驿力科技智能冷却系统已出口:英国、美国、德国、巴西、智利、伊朗、沙特、缅甸、马来西亚、澳大利亚、哥伦比亚、保加利亚、迪拜、以色列、新加坡、菲律宾、印度、印度尼西亚等二十多个国家和地区。

比利时客车展驿力科技展台

  “电动化、智能化、轻量化、环保节能化”是交通行业、汽车行业未来的发展趋势。也正因此,新能源汽车日益受到世界各国的青睐。新能源客车作为新能源汽车推广中的代表,不仅是各客车整车厂研究重点,也是各客车零部件企业不可失去的发展机遇。在汽车和交通这场新能源变革洪流中,驿力科技紧盯市场和技术前沿,率先推出了新能源客车配套的智能冷却系统,解决了新能源客车动力系统热管理问题,为新能源客车的快速发展助力。

  随着国家“一带一路”战略的不断实施,驿力科技也在有条不紊的布局国际市场,抢占智能散热行业制高点。不断开拓创新是新时代下企业发展的内在要求:“专注智能冷却·打造行业标杆”,相信驿力科技全体员工秉承“公正做人 工正做事”的核心价值观和“锻造受人尊敬的企业和员工”的愿景,将与众多客车企业齐心协力、提升产品竞争力,共同开拓新蓝海,实现多方共赢。

配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262