当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 可兰素荣获“南京市先进集体”的称号

可兰素荣获“南京市先进集体”的称号

2018-03-01 作者:小可 来源:可兰素
  2017年是忙碌的一年,忙碌的工作离不开安全的保障。在过去的一年里,公司紧紧围绕安全生产为核心,以江苏发展大会安保十九大安保为契机,在公司内部严格按照十九大提出的规章制度来执行。

  2017年12月,南京市公安局领导莅临龙蟠科技溧水产业园检查安全管理和易制毒管理等各方面的工作情况。

 南京市公安局特授予江苏可兰素汽车环保科技有限公司为安全保卫工作“先进集体”



  安全是生产的保障,是生命的保障,积极做好安全保障工作,是每个人的责任,更是每家企业的社会责任。2018年可兰素公司将继续加强企业安全管理,加大安全保障投入,创新安全生产措施,进一步稳定公司和社会治安。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262