当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 北京国际公共交通装备展 奥特科技全新技术产品受瞩目

北京国际公共交通装备展 奥特科技全新技术产品受瞩目

2019-11-13 来源:客车网

  用绿色连通世界,让智慧铸就未来,2019年11月1日-3日,作为全球最大的商用车集中润滑供应商,奥特科技携新一代智能润滑产品亮相“2019 中国(北京)国际公共交通装备与技术展览会”,成为本次展会的一道靓丽风景,受到了与会各方的广泛关注。

  近年来伴随着我国城市化进程的快速推进,城市公共交通迎来了新的发展,奥特科技始终坚持以绿色、环保、低碳为技术原点,为客户提供智能、安全、节能、环保的集中润滑解决方案,为客户创造更大价值。

北京公共交通控股(集团)有限公司党委书记董事长王春杰先生莅临郑州奥特展位参观指导

  展会期间,全国客运公交单位领导及专家莅临郑州奥特展位参观交流,多位客户专家对奥特科技推出的2019年度最新产品ALP205紧凑型润滑系统点赞,行业领导对奥特科技多年来为城市公共交通发展做出的贡献给予高度肯定,并寄语未来奥特科技更上一层楼,期待带来更多创新技术,创造更大价值,携手共赢公共交通行业的美好未来。

全国各地公共交通企业领导及行业专家学者莅临奥特展位

  作为全球最大的商用车集中润滑企业,奥特科技产品已出口40多个国家和地区,并在德国杜伊斯堡设立LUBMANN研发中心,已申获国内外专利110余项,奥特商用车集中润滑产品在国内市场占有率达80%,已广泛应用于国内外各大整车及公交企业,受到一致好评。

  奥特AUTOL将秉承“让效率赞美生活”的企业使命,用智慧与绿色为“一带一路”沿线国家构筑一道智能、绿色、高效的靓丽风景,为全球客户创造更大价值,共赢美好未来!

阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
《新能源客车采购指南》,记述中国新能源客车技术与市场发展历程。2020版《...
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262