当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 谭旭光:疫情防控零容忍 4月份毫不动摇再创历史最好水平!

谭旭光:疫情防控零容忍 4月份毫不动摇再创历史最好水平!

2020-04-15 作者:宏远 来源:客车网

  2020年4月15日上午8:30,谭旭光先后到潍柴集团一号工厂、二号工厂、三号工厂、天然气发动机公司调研,要求各单位全体干部员工抢抓机遇,在4月份毫不动摇再创历史最好水平!毫不动摇对安全生产事故零容忍!毫不动摇对疫情防控零容忍!

谭旭光察看WP10发动机的装配

  在一号工厂,谭旭光详细了解潍柴H平台高端动力的市场配套情况。他提出,要全力战高产、保订单,抢占高端市场,坚决走高端化发展之路。

  据客车网了解,返岗复工大潮来袭,在庞大的客运大军中,潍柴WP10H客车动力表现不凡,动力强劲、安全可靠、安静舒适,堪称高端客运领域的“神机”。WP10H400马力的最大输出功率,低转速、大扭矩、让每一颗急于返岗复工的心都快速抵达。

谭旭光察看WP13发动机

  在二号工厂,谭旭光亲切看望了正在紧张忙碌的一线员工和工艺人员。他要求,高产期间一定要服务好员工,让他们干得舒心、拼得安心。

谭旭光现场察看WP6发动机缸盖

  在三号工厂装配和试车车间,谭旭光了解到潍柴4-8升高速柴油机市场火爆时,他提出,既要高产更要质量,要用品质赢得客户和市场。

谭旭光察看天然气发动机的装配

  在天然气发动机公司,谭旭光重点了解产能情况,他说,要加快智能制造步伐,提高自动化水平,全面提高生产效率,全力满足旺盛的市场需求。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
潍柴动力股份有限公司是由原潍坊柴油机厂(2007年8月改制为“潍柴控股集团... [阅读]
新闻专题 更多>>
2011年,在复杂的市场竞争中,潍柴始终坚持以产品为根本,以渠道和服务为抓...
1946年到2011年,潍柴从小到大、从大到强,以整车、整机为导向,动力总成为...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262