当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > “豫”见老友汇 欢迎常回家!东风康明斯老友汇河南区域运营中心成立

“豫”见老友汇 欢迎常回家!东风康明斯老友汇河南区域运营中心成立

2020-07-20 作者:罗斯 来源:客车网

  2020年7月18日,郑州,东风康明斯老友汇河南区域运营中心在此成立,作为康明斯首家区域运营中心,它的成立不仅是东康践行以用户为中心理念的延续,更是让用户以此为家,在此找到归属感的同时,以旗舰服务站为纽带,助力东风康明斯更好地服务客户。

东风康明斯老友汇河南区域运营中心成立东风康明斯发动机有限公司服务总监刘建国

  老友汇首家区域运营中心授予郑州丰康汽配销售有限公司(下文简称郑州丰康),是对郑州丰康服务能力的肯定,而对于郑州丰康而言,就如其董事长刘瑞丰所言:“郑州丰康有最贴近客户的服务理念、有充足的配件库、有经验丰富的技术专家,我们有信心担当重任。”

郑州丰康汽配销售有限公司康董事长刘瑞丰先生笑得很灿烂

  豫见老友汇,

  这次变与不变的各是什么?

  东风康明斯“老友汇”于2019年7月正式成立,为东风康明斯的用户建立了一个沟通、交流、学习的平台。2020年7月,老友汇成员相聚河南郑州,不变的是感情的维系,经验的分享。现场,集团客户、技术专家、服务专家等嘉宾们相聚一起,关于国六又进行了畅谈,针对客户们提出的定制服务、CSU远程标定升级、国六发动机如何正确使用和保养、中小车队如何高效出勤等多个问题,东风康明斯专家们都为之给出了完美的解决方案。

东风康明斯发动机有限公司集团客户部部长王奕佩深度解读老友汇区域运营中心

  那变得又是什么?本次老友汇成员在河南郑州团聚,不是短暂的停留,而是在此有了一个家,这个家就是区域运营中心。

“豫”见老友汇,集团客户、技术专家、服务专家一起畅谈中小车队如何高效出勤

  区域运营中心成立的初衷与目的是什么?

  东风康明斯发动机有限公司区域营销部总监武维国表示:“为何要选择郑州丰康作为东康的第一个老友汇区域运营中心,因为首要条件就是它必须是东康授权的新旗舰店,能为用户提供技术上的支持、服务上的便利与归家式的体验是基础,而这也是区域运营中心成立的初衷与目的。依托于老友汇的平台,进一步增进与中小型车队客户关系的维系,以及诸如降本增效等价值方案的实施等,满足客户基本用车与养车诉求。”

东风康明斯发动机有限公司区域营销部总监武维国

  东风康明斯与郑州丰康在区域运营中心的相互关系是怎样的?

  建立河南老友汇区域运营中心,对于东风康明斯与郑州丰康而言,是赋能与助力的关系,东风康明斯为郑州丰康赋能,定期进行培训,提高服务能力、客户开发能力,提供技术和管理支持,让其成为东康在河南区域的客户支点。而郑州丰康作为东风康明斯的旗舰服务站,其所拥有的200余家二级网络帮助东康的销售与服务在终端进行二次下沉,在车队客户开发、维护、管理模式的形成与河南区域活动的开展中扮演了不可或缺的角色。

  老友汇区域运营中心的成立,将以旗舰服务站为抓手,盘活渠道资源,而这一切的初衷都是更好地为客户服务,让客户找到家一般感觉的服务平台的同时,问题与需求在此也能真正实现。未来三年,“老友汇”区域运营中心将覆盖全国,东康在终端开发车队的能力基本健全,当然,正如武总所说,区域运营中心的发展得慢慢来,稳扎稳打,服务急不得。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
东风康明斯发动机有限公司位于湖北省襄阳市高新技术产业开发区,是由美国康... [阅读]
新闻专题 更多>>
东风康明斯发动机有限公司寻找金牌用户活动从2010年5月开始启动,参加“寻...
10月21日,为期4天的第8届中国国际内燃机及零部件展览会在北京国际展览中心...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262