当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 开启“老板梦”! 青年用户如何评价潍柴轻客动力

开启“老板梦”! 青年用户如何评价潍柴轻客动力

2020-08-04 作者:元华 来源:客车网

  江苏南通90后小王靠自己的努力,走上了创业致富路。2020年上半年,他和朋友合伙先后购买了两辆搭载潍柴WP2.3发动机的VAN车,成为了城市高效轻客物流配送的一员。

2020年5月,小王喜提第二辆搭载潍柴WP2.3发动机的VAN车

  江苏是我国电商的摇篮,物流发达。头脑精明的小王发现,随着消费领域不断升级,城市点对点高效物流配送的需求极大。VAN车客货两用,是城市高效物流的新“宠儿”。多次试驾对比后,小王选择了搭载潍柴发动机的VAN车。

潍柴WP2.3系列发动机

  开启“老板梦”的小王对未来充满信心

  “城市物流讲究的是效率,WP2.3动力足,出勤率高,跑起来又快又稳!”

  “有了新车,我辞掉了原来的工作,现在主要给客户运送快递,也有客户找我运输小型设备,货源越来越多。”

搭载潍柴WP2.3发动机的VAN车深受青年人喜爱

  有动力的地方就有江湖。在轻客VAN车领域,潍柴“心”功力深厚,稳扎稳打,势头强劲。2020年1-6月份,潍柴VAN车专属动力WP2.3发动机销量同比增长73%。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
潍柴动力股份有限公司是由原潍坊柴油机厂(2007年8月改制为“潍柴控股集团... [阅读]
新闻专题 更多>>
2011年,在复杂的市场竞争中,潍柴始终坚持以产品为根本,以渠道和服务为抓...
1946年到2011年,潍柴从小到大、从大到强,以整车、整机为导向,动力总成为...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262