当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 深化多领域合作 潍柴与天津大学续签战略合作协议

深化多领域合作 潍柴与天津大学续签战略合作协议

2020-10-03 作者:宏远 来源:客车网

  2020年10月2日上午,天津大学建校125周年之际,潍柴与天津大学在天大北洋园校区举行战略合作签约仪式。中国工程院院士、天津大学校长金东寒,潍柴集团董事长谭旭光出席。

  潍柴与天津大学的合作由来已久,成果丰硕。早在2003年,双方就已签署校企合作协议,在科学研究和人才培养等领域开展深入合作。此次双方续签战略合作协议,将充分发挥潍柴的产品、技术优势和天大的科研、人才优势,在科研创新、人才培养与引进、成果转化等方面开展产学研深度合作。

  签约仪式前,双方进行了会谈并表示,将以此次续签协议为契机,发挥各自资源优势,加强多领域合作,共同为推动我国相关产业领域高质量发展和建设世界科技强国而努力!

阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
潍柴动力股份有限公司是由原潍坊柴油机厂(2007年8月改制为“潍柴控股集团... [阅读]
新闻专题 更多>>
2011年,在复杂的市场竞争中,潍柴始终坚持以产品为根本,以渠道和服务为抓...
1946年到2011年,潍柴从小到大、从大到强,以整车、整机为导向,动力总成为...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262