当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 创近十年新高!2020年度东风康明斯销量已突破20万台

创近十年新高!2020年度东风康明斯销量已突破20万台

2020-12-12 作者:罗斯 来源:客车网

  2020年12月10日,东风康明斯庆祝全年销售突破20万台发动机,创近十年新高。同时,由东风康明斯生产的15N天然气发动机新品也正式亮相。东风汽车股份有限公司总经理李军智、康明斯合作伙伴关系及发动机事业部中国区合资业务总经理汪开军、康明斯中国首席技术官赛俊峰(Steve Saxby)、 东风康明斯总经理徐大千、常务副总经理黄海涛等共同出席活动。

李军智致辞汪开军致辞

  2020年,是东风康明斯发展史上浓墨重彩非常不平凡的一年。地处于疫情中心,经过缜密的防疫措施,公司员工确保“0”感染,并成为康明斯和东风汽车集团在湖北省内第一家实现复工复产的企业。

  复产之后,面对供应链、自身产能各方面的挑战,东风康明斯勇挑重担,克难奋进,不仅超额完成了销售目标,在4月份实现单月产量26,989台,创下历史新高。同时也在新产品项目上取得了重大突破。活动现场,由东风康明斯生产的康明斯全新国六15N天然气发动机新品正式亮相,以优异的产品性能和创新前瞻性技术,树立行业新标杆。

  20万台发动机是一个记录,也是一个台阶,它代表着东风康明斯迈入了一个新纪元。同时,天然气发动机的上市,标志着东风康明斯的产品型谱更趋完整,并在新产品、新技术方面得到了重要性突破。

  未来,东风康明斯将继续坚持以客户为中心,持续提升产品和服务品质,全方位满足客户需求,最大化为用户创造价值,“再启新程,卓越共赢”!

阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
东风康明斯发动机有限公司位于湖北省襄阳市高新技术产业开发区,是由美国康... [阅读]
新闻专题 更多>>
东风康明斯发动机有限公司寻找金牌用户活动从2010年5月开始启动,参加“寻...
10月21日,为期4天的第8届中国国际内燃机及零部件展览会在北京国际展览中心...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262