当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 中西部服务能力又一重要布局 康明斯客户支持中心落子西安

中西部服务能力又一重要布局 康明斯客户支持中心落子西安

2020-12-18 作者:罗斯 来源:客车网

  2020年12月15日,康明斯各合资公司的代表齐聚陕西西安,共同见证康明斯陕西客户支持中心在西安正式成立。至此,康明斯客户支持中心的“版图”范围扩展至西北地域,这也是康明斯中西部服务能力又一重要布局。

  西安在西北经济中占据着举足轻重的地位,具有承东启西、东联西进的区域优势,在西部大开发的战略中具有重要的战略地位。技术承载服务,服务无处不在。作为康明斯西北部地区的首家客户支持中心,陕西客户支持中心的成立,将为西北部地区的客户提供可靠、快速、智能的一站式服务解决方案,助力客户成功。

  本次陕西客户支持服务中心的成立,更是康明斯客户服务日臻完善过程中重要的一环。

  在客户服务上,康明斯客户支持中心致力于:

  --走进终端,深入市场,了解客户需求;

  --专业主动,快速响应,解决客户问题;

  --联合行动,相互支持,全康协同一致;

  --筑网优异,坚持创新,实现可持续增长。

  开疆拓土,伴客户E路同行。

  随着陕西客户支持中心的成立,康明斯第12家客户支持中心落地中国大陆,涵盖华北、华东、西部、华南等地,康明斯全新的客户支持体系日趋完善。

康明斯客户支持中心

  (Customer Support Hub)是康明斯在中国省级全新布局的区域性服务机构,旨在协同包括合资公司、合作伙伴等在内的康明斯大家庭资源,为主机厂、授权经销商、独立修理厂以及终端用户提供方便快捷的业务支持,助力客户实现真正的高效出勤。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
康明斯是全球领先的动力设备制造商,设计、制造和分销包括燃油系统、控制系... [阅读]
新闻专题 更多>>
四十年前,康明斯正式与中国建立业务关系,在中国市场初步试水,四十年后,...
 2008年11月4日,康明斯公司日前发布了三季度财务公报,销售额和利润再创...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262