当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 强化人才培养 亿华通方川博士荣膺中关村“海英人才”荣誉

强化人才培养 亿华通方川博士荣膺中关村“海英人才”荣誉

2020-12-30 作者:宏远 来源:客车网

  12月28日,2020年北京市海淀区推进“两区”建设重点项目签约揭牌仪式在中关村展示中心举行,海淀区委书记于军、海淀区委副书记王合生、海淀区委常委吴计亮、海淀区委常委梁爽、海淀区副区长林剑华出席,现场同时举行了中关村“海英人才”证书颁发仪式,亿华通研发中心方川博士凭借扎实的专业功底和创新思维,获得2020年“海英人才”荣誉。

方川博士获得“海英人才”荣誉证书(右四)

  方川博士毕业于清华大学车辆与运载学院,是亿华通与清华大学产学研用一体化建设的典型代表。一直以来,亿华通与清华大学紧密合作,共建院系研究生社会实践基地,实现产学研用无缝链接。学生在校期间即可参与国家重点专项课题,用实践检验理论,不断提升解决实际问题的能力,同时有效推动科研创新和人才培养,实现专业人才体系可持续发展。

亿华通博士后科研工作站授牌成立

  近年来,亿华通通过海外引进、自主培养、校企共建等多种模式,率先建立起一支专业、成熟且经验丰富的技术团队,不断提升企业自主研发实力。日前,亿华通博士后科研工作站授牌成立,进一步强化公司博士后科研人才引进、产学研转化落地及人才培养机制,对于公司提升创新能力建设,推进燃料电池系统及核心零部件研发实力提供更加强力保障。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262