当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 山东责任 齐鲁担当! 潍柴动力荣膺“2020山东社会责任企业”称号

山东责任 齐鲁担当! 潍柴动力荣膺“2020山东社会责任企业”称号

2021-04-27 作者:宏远 来源:客车网

  2021年4月23日,由大众报业集团(大众日报社)、山东省工商业联合会、山东省人民政府国有资产监督管理委员会和山东省市场监督管理局联合主办的“2020山东社会责任企业”推选活动颁奖典礼在济南举行。山东省人大常委会副主任,山东省工商业联合会主席、山东省总商会会长王随莲,大众报业集团(大众日报社)党委书记、董事长、社长梁国典,山东省人民政府国有资产监督管理委员会党委书记、主任张斌,山东省工商业联合会党组成员、副主席高洪岩,山东省市场监督管理局党组成员、副局长于智勇等出席。

  活动自2020年9月1日启动以来,得到了社会各界的积极响应,共有457家企业报名参加,经过网络投票、企业综合材料评审、专家评审等环节,最终评选出了80家热心公益事业,有责任、有担当、无私奉献的社会责任企业。潍柴动力荣获“2020山东社会责任企业”称号,充分彰显了国有企业的山东责任、齐鲁担当。

  一直以来,潍柴始终心系社会,模范履行社会责任。特别是2020年,潍柴积极发挥国企典范,在抗击疫情、扶贫救助、节能减排等公益事业中回馈社会,交出了一份合格的社会责任答卷。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
潍柴动力股份有限公司是由原潍坊柴油机厂(2007年8月改制为“潍柴控股集团... [阅读]
新闻专题 更多>>
2011年,在复杂的市场竞争中,潍柴始终坚持以产品为根本,以渠道和服务为抓...
1946年到2011年,潍柴从小到大、从大到强,以整车、整机为导向,动力总成为...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262