当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 瞄准产业前沿 中科中涣入列安徽省2021年第二批科技型中小企业

瞄准产业前沿 中科中涣入列安徽省2021年第二批科技型中小企业

2021-04-28 作者:元华 来源:客车网

  根据《科技型中小企业评价办法》和《科技型中小企业评价办法工作指引(试行)》要求,我省2021年第二批2835家拟入库科技型中小企业已公示通过,安徽中科中涣防务装备技术有限公司位列其中,而这也是中科中涣在科技领域的又一次飞跃。

  此次成功入选首批合肥市重点产业企业名录,是对中科中涣长期发展与努力的肯定。企业将继续以科技蓄力,加大科研投入,推动研发技术创新升级,打造智能交通领域新态势,推进绿色交通高质量发展。

  中科中涣一直以来贯彻“产学研用”相结合机制,从国内著名高校及研究所引进智能控制、电子、材料、武器系统等方向的博士和专家,与中国科学技术大学、火灾科学国家重点实验室组建技术攻关团队。在公共交通安全监测及现场处置方面,拥有独立自主知识产权和技术,已取得多项国家专利,各项核心技术指标均达到较高水平。作为国家认证的高新技术企业,中科中涣以技术加持,不断突破创新门槛,促进产品更新迭代。

  近年来,中科中涣瞄准产业前沿,积极开展科技型技术装备研发,不断加大技术投入和研发力度,推动公司制造向高端制造、智能制造等方向迭代升级,向价值链高端要效益,不断增强装备制造业核心竞争力,实现高质量发展。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262