当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 光荣属于奋斗者!潍柴动力员工荣膺“全国五一劳动奖章”

光荣属于奋斗者!潍柴动力员工荣膺“全国五一劳动奖章”

2021-04-28 作者:宏远 来源:客车网

  4月27日上午,2021年庆祝“五一”国际劳动节暨“建功‘十四五’、奋进新征程”主题劳动和技能竞赛动员大会在北京举行。会上,潍柴动力“三高”试验队吕文芝被授予“全国五一劳动奖章”。

  50℃高温、零下41℃低温、海拔5200米高原,这是吕文芝和“三高”试验队员们常年的工作环境。他们冒严寒、战酷暑,穿越生命禁区昆仑之巅,完成了潍柴各系列产品的极限环境试验,采集和标定了几十万组数据,建立了行业独一无二的发动机数据库,为潍柴抢占发动机技术制高点,打造高效可靠的中国“动力心”,作出了努力和贡献。

  一直以来,潍柴厚植激情干事的生态,培育了一大批劳动模范、技术带头人、岗位能手等,不仅登上了省赛、国赛等舞台,还凭借优异的表现,捧回了“全国劳动模范”“全国五一劳动奖章”“全国工人先锋号”等诸多荣誉。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
潍柴动力股份有限公司是由原潍坊柴油机厂(2007年8月改制为“潍柴控股集团... [阅读]
新闻专题 更多>>
2011年,在复杂的市场竞争中,潍柴始终坚持以产品为根本,以渠道和服务为抓...
1946年到2011年,潍柴从小到大、从大到强,以整车、整机为导向,动力总成为...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262