当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 森鹏全芯片数字配电批量装车 保驾乌鲁木齐公交绿色出行

森鹏全芯片数字配电批量装车 保驾乌鲁木齐公交绿色出行

2021-04-30 作者:沐阳 来源:客车网

  乌鲁木齐公交车辆无论在环保方面,还是安全上均匠心独运,为广大市民乘客提供舒适便利的绿色出行服务。

  据客车网了解,此前中通客车驶入乌鲁木齐公交,在这批车辆上不仅选装的有森鹏大电流电源管理模块SP2610,同时也装配了森鹏中电流电源管理模块KM7023。

  该系列产品内含嵌入式软件—森鹏大电流CAN模块软件以及CAN总线电流检测模块软件,再加上该车型数字化小电流电源管理模块,此次设备升级实现了全车电流的数字化管理,及时诊断和反馈全车高低压用电信息,为保障整车电力系统用电安全增添筹码,尤其适用于乌鲁木齐高寒高温干燥等恶劣环境。

  对于保障公交车用电安全而言,首先全车的各个设备要升级为数字化电流管理模块,诊断和反馈全车高低压用电信息,保护和管理全车高低压用电安全,最终由全液晶仪表将诊断信息呈现出来,让人类感知,实现可视化终端管理,做到及早期防护。森鹏国内始创电火隔离电流管理解决方案,实现了全车的自我感知、智能保护及可视化管理。

  森鹏大、中电流电源管理模块已面市4年有余,截止目前装车30000余台,智能配电系统升级版的无触点+全铝+全监测大、中电流电源管理模块,经大批量市场验证其安全可靠性,在市场和用户检验的的过程中均获得了一致好评。

  客户的认可和信赖一直是支撑森鹏不断前进的动力。未来,森鹏将继续致力于未来商用车安全技术智能化电子产品的研发、生产,为车辆的智能化程度和安全性做出自己的贡献。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262