当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 玉柴与广西申龙达成战略合作关系,双方要谋划什么大事?

玉柴与广西申龙达成战略合作关系,双方要谋划什么大事?

2021-05-28 作者:罗斯 来源:客车网

  据客车网获悉,近日,玉柴股份与广西申龙签订《新能源产品战略合作框架协议》,建立新能源产品战略合作关系,共同提升双方在新能源领域的市场竞争力。

  根据协议,玉柴股份与广西申龙将依托各自技术优势,围绕玉柴集成发电式动力总成、eCVT功率分流型混合动力总成、集成式电驱动桥总成、燃料电池等四大新能源动力系统,联合开发新能源整车产品,共同提高双方的市场份额和品牌竞争力,共同拓展海外市场尤其是东南亚市场,并以此完善壮大广西汽车全产业链生态体系。

  2021年4月,批量搭载玉柴纯电系统的申龙客车交付南宁邕城公交。

  广西申龙是南宁市唯一集新能源客车和物流车产品研发、制造为一体的整车企业。此前,玉柴与广西申龙就纯电直驱系统、混合动力系统、国六CNG发动机等方面进行了密切合作,产品应用于广西、广东、新疆等地公交系统。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
玉柴集团创建于1951年,坐落在具有“千年古州,岭南都会”美称的广西玉林市... [阅读]
新闻专题 更多>>
玉柴NG发动机独特的单点喷射和稀薄燃烧技术,协调优化车辆动力性和经济性,...
2010年1月13日玉柴机器2010年营销服务大会在美丽的羊城广州隆重举行,来自...
视频新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262