当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 国家市场监管总局:无条件批准丰田与亿华通设立合营企业

国家市场监管总局:无条件批准丰田与亿华通设立合营企业

2021-06-17 作者:沐阳 来源:客车网

  2021年6月16日晚间,国家市场监管总局官网公示2021年6月7日-6月13日无条件批准经营者集中案件列表。列表显示,丰田汽车公司与北京亿华通科技股份有限公司新设合营企业案获无条件批准。

  在此前的3月29日,亿华通在港交所公告,公司拟与丰田汽车公司共同出资设立并经营合营公司。合营公司注册资本拟为四十五亿日元(折合人民币约2.68亿元),合营双方各出资二十二亿五千万日元,在合营公司的注册资本中各占百分之五十(50%)。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262