当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 细微处诠释品质追求 精进电动通过ISO 17025 & CNAS实验室认可

细微处诠释品质追求 精进电动通过ISO 17025 & CNAS实验室认可

2021-07-23 作者:元华 来源:客车网

  客车网2021年7月23日获悉,近日,经过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的严格评审,精进电动科技股份有限公司(以下简称精进电动)试验与认证中心(以下简称试验中心)顺利通过ISO 17025 & CNAS资质认可。

  中国合格评定国家认可委员会(CNAS)成立于2006年,是经中国国家认证认可监督管理委员会依法授权设立的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检查机构等相关机构的认可工作,其审核时间长、通过难度大、质量认定严苛。ISO/IEC 17025 是由国际标准化组织和国际电工委员会制定的一致性标准。ISO/IEC 17025 简称“ISO 17025”,也是美国国家标准 ANSI/NCSL Z540.3 的基础。ISO 17025 是面向测试与测量设备的最主要计量标准。全球绝大多数的国家标准机构和认证机构均采用这一标准。在中国,中国实验室国家认可委员会是我国唯一的实验室认可机构,承担全国所有实验室的ISO17025标准认可。此次通过CNAS认可,标志着精进电动已具备国家级及国际认可的实验室管理水平和检测能力。

  精进电动试验与认证中心总占地1万平米以上,在北京、正定、上海、菏泽和密歇根5个地区拥有100余套试验台架设备,包括I型& T型电力测功机台架、I型& T型耐久试验台架、可带载1米法EMC半电波暗室、可带载4轴电驱动系统NVH半消音室、20T推力温度&湿度&振动三综合试验系统及各种环境可靠性试验设备等,能够进行6大类(性能、可靠性、耐久性、电气安全、NVH、EMC)50余项的试验,为公司高质量的产品研发和交付保驾护航。

20000rpm/500Nm/250kW 电力测功机台架
集成环境箱的电驱动总成双输出耐久试验台
可带载1米法EMC半电波暗室
可带载4轴电驱动系统NVH半消音室
20T推力温度&湿度&振动三综合试验系统

  精进电动试验中心是业内少有的零部件企业获得此项认可的实验室,获得此项认可是对我司试验中心试验能力的极大肯定。精进电动仍将不懈努力,在产品研发生产、质量检测以及量值溯源方面持续投入,于细微之处诠释对品质的无限追求,精益求精,让客户获得更极致的产品体验。

阅读量:
配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262