当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 湖北省经信厅副厅长江斌一行到东风康明斯调研

湖北省经信厅副厅长江斌一行到东风康明斯调研

2022-05-31 作者:罗斯 来源:客车网

  2022年5月26日上午,湖北省经信厅党组成员、副厅长江斌一行来到东风康明斯发动机有限公司调研。襄阳市经信局党组书记、局长杨富杰,高新区管委会副主任周保汉,高新区经贸局局长陈中永等相关部门领导陪同调研。

  期间,江斌一行先后走进行政楼大厅、E-ATPU事业部生产车间参观考察。并在东风康明斯总经理黄海涛、生产部总监喻志稳等陪同和讲解下,对东风康明斯的生产经营概况、供应链与产品进出口、当地政府部门提供的支持,以及当前的行业形势、公司需要的支持、企业未来规划等情况进行了了解。

  参观调研完毕后,江斌对东风康明斯近年来高速高质量的发展,为湖北省、襄阳市工业经济发展作出突出贡献,以及严峻形势下强有力的应对能力、稳盘能力给予了高度肯定。

  江斌希望,东风康明斯在今后继续保持与省、市经信系统相关单位的紧密互联,积极及时提出建议、意见和需求,省、市、区经信部门将会一如既往地尽最大力量支持东风康明斯落实规划、发展事业、实现目标。同时也祝愿东风康明斯稳住良好的发展势头,克服一切挑战,实现更好的发展。

  黄海涛对江斌高度关心企业发展、及时送来暖心关怀,以及省、市经信系统一直以来对东风康明斯的支持表达了感谢,表示将会继续带领公司全员迎难而上、奋力拼搏,实现事业发展新辉煌,不负所托所望。

配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
东风康明斯发动机有限公司位于湖北省襄阳市高新技术产业开发区,是由美国康... [阅读]
新闻专题 更多>>
东风康明斯发动机有限公司寻找金牌用户活动从2010年5月开始启动,参加“寻...
10月21日,为期4天的第8届中国国际内燃机及零部件展览会在北京国际展览中心...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262