当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 百人会副理事长张永伟与湖北经信厅党组书记刘海军一行到东风康明斯调研

百人会副理事长张永伟与湖北经信厅党组书记刘海军一行到东风康明斯调研

——高度赞扬东康近年高质量发展表现

2022-06-08 作者:罗斯 来源:客车网

  2022年6月6日上午,中国电动汽车百人会副理事长兼秘书长张永伟与湖北省经信厅党组书记、厅长刘海军一行来到襄阳调研汽车产业发展情况。期间,张永伟与刘海军一行专程来到东风康明斯发动机有限公司调研。襄阳市委副书记、市长王太晖带领市政府、市经信局、高新区管委会等相关部门领导一同参加调研。

  张永伟与刘海军一行在东风康明斯总经理黄海涛,党委书记、常务副总经理徐大千等陪同下先后走进行政楼大厅、E-ATPU事业部生产车间参观调研。在行政楼一楼展厅,黄海涛、徐大千结合鲜红亮丽的展机、多媒体设备,以及内容丰富的文化墙等,向张永伟与刘海军一行介绍了东风康明斯的生产经营概况、发展历程、供应链与产品应用,以及当前的行业形势、企业未来规划等情况。

  张永伟与刘海军一行还深入E-ATPU事业部生产车间,近距离察看东风康明斯先进智能的发动机生产线,详细了解生产运营、制造规划、现场管控等情况,并就生产技术及产品研发等与黄海涛、徐大千进行了深入交流。

  调研期间,张永伟高度肯定了东风康明斯近年来的高质量发展,并对东风康明斯在技术创新、特色企业文化打造等多个方面的先进做法给予了高度赞扬。

  刘海军表示,东风康明斯为湖北省、襄阳市汽车产业发展作出了突出贡献,省、市、区经信部门将一如既往地支持东风康明斯发展事业,希望东风康明斯保持良好的发展态势,不断寻求突破,持续提升企业核心竞争力,为襄阳市、湖北省汽车产业发展作出更大贡献。

配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
东风康明斯发动机有限公司位于湖北省襄阳市高新技术产业开发区,是由美国康... [阅读]
新闻专题 更多>>
东风康明斯发动机有限公司寻找金牌用户活动从2010年5月开始启动,参加“寻...
10月21日,为期4天的第8届中国国际内燃机及零部件展览会在北京国际展览中心...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262