当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 采购123GWh动力电池 宁德时代在2030年前持续向本田提供产品

采购123GWh动力电池 宁德时代在2030年前持续向本田提供产品

2022-12-08 作者:舒墨 来源:客车网

  2022年12月8日,宁德时代新能源科技股份有限公司(“宁德时代”)与本田技研工业(中国)投资有限公司(“本田”)宣布,Honda在中国将于2024年至2030年间,从宁德时代预计采购123GWh纯电动车动力电池。

宁德时代 本田技研工业 纯电动车 动力电池

  2020年,Honda与宁德时代就新能源汽车动力电池签署全方位战略合作协议,双方合作内容广泛覆盖动力电池的共同开发、稳定供给、回收及再利用等领域。随着e:N品牌纯电动车产品和销售规模的不断扩大,双方进一步强化合作关系,Honda在中国将于2024年至2030年之间,从宁德时代预计采购123GWh纯电动车动力电池,这些动力电池将在宁德时代宜春工厂集中生产。

  此次采购协议的达成,有助于Honda夯实长期稳定的动力电池供求体制,确保双方在全球交通电动化转型中保持领先地位,为双方的合作关系的深化树立了新的里程碑。双方将发挥各自优势,共同提升竞争力,助力全球电动化转型及碳中和愿景的早日实现。

配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262