当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 龙蟠科技荣膺“2022年度江苏省两化融合管理体系贯标示范企业”

龙蟠科技荣膺“2022年度江苏省两化融合管理体系贯标示范企业”

2023-01-19 作者:舒墨 来源:客车网

  客车网2013年1月19日获悉,江苏省工业和信息化厅近日公布2022年度省两化融合管理体系贯标示范企业认定名单,龙蟠科技凭借优异的数字化转型成果,从众多参选企业中脱颖而出,成功入选这一名单。这标志着龙蟠的新型工业化建设走在了行业前列,成为全省乃至全国的两化融合管理服务标杆。

龙蟠科技 管理体系贯标 示范企业

 

  “十四五”时期是建设制造强国、构建现代化产业体系和实现经济高质量发展的重要阶段,信息化和工业化深度融合是建设制造强国和数字中国的扣合点。工业和信息化部印发《“十四五”信息化和工业化深度融合发展规划》指出,“十四五”信息化和工业化融合发展以智能制造为主攻方向,以数字化转型为主要抓手,打造数据驱动、软件定义、平台支撑、服务增值、智能主导的现代化产业体系。

龙蟠科技 管理体系贯标 示范企业

  近年来,龙蟠科技积极响应国家现代化产业转型号召,抢抓工业物联网经济契机,以智能制造为引领,以两化融合2.0贯标为抓手,聚力打造出多座享誉业界的数字工厂。

龙蟠科技 管理体系贯标 示范企业

  在经营管理过程中,龙蟠科技不断延伸数字化服务领域,积极推动现代化信息技术在各环节的融合应用,通过“供应链数字化”、“管理数字化“、“营销数字化”,实现对供应商、客户、消费者的多方赋能和协同共赢。随着两化融合贯标工作的深入推进,企业的运营思维、生产管理、市场服务等方面均得到突破提升。凭借全面数字化成果,龙蟠科技多次获得相关部门权威肯定,先后取得国家信息化和工业化融合管理体系3A认证等重磅荣誉。

  未来,龙蟠科技将持续贯彻两化融合管理体系,不断提升企业自主创新能力和智能制造实力,为社会经济的现代化转型、为制造强国的全面崛起贡献自身量。

配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262