当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > “以客户为中心” 玉柴集团部署2023年52万台发动机销售目标

“以客户为中心” 玉柴集团部署2023年52万台发动机销售目标

发布时间:2023年01月30日 16:27 作者:舒墨 来源:客车网

  奋楫扬帆,赢战2023。2023年1月29日,农历大年初八,玉柴集团营销将士代表齐聚玉林总部,隆重举行营销一线出征仪式,号召全体营销将士牢记“以客户为中心”,以开局即决战、起步即冲锋的战斗姿态、奋斗姿态,分秒必争,抢占市场先机,全力向着2023年全集团发动机销售52万台目标奋进。

玉柴集团 营销一线 出征仪式 发动机销售 52万台

  以客户为中心 部署作战

  会上,玉柴集团总经理申光、玉柴股份总裁吴其伟分别做了集团公司、玉柴股份作战部署,对各业务板块的经营目标及策略进行了明确和部署。

  2023年,玉柴集团将坚定不移地围绕“实施以动力系统为圆心的同心多元化发展策略,构建协同产业链”的战略定位,聚焦主责主业,深挖主力,整合全集团优势资源,提升各业务板块的整体协同作战能力,更好地为客户创造价值。

玉柴集团 营销一线 出征仪式 发动机销售 52万台

  玉柴股份继续坚持“做独立的专业动力系统供应商”的战略定位,朝着“做全、做新、做强”的方向前进,进一步加快销服一体化变革,拉通前线到总部、终端的营销服务流程,强化后台能力支撑,形成前端、终端及后台全业务链协同的业务方式,形成全栖、全领域、全方位的立体作战模式,实现机构扁平化和矩阵式管理,拉动各板块业务SQCDM全面达成,充分满足客户需求,支撑公司战略发展业务目标全面达成。针对客户需求,玉柴股份将锚定目标,聚焦市场,快速响应、精准布局、敢于亮剑,抓产品、主机厂、终端三大着力点,强化产品和服务两大能力,即,动传职能前置,通过发动机与整车匹配标定和策略控制,实现匹配最优,强大的动力总成技术做背书,在技术加持下吃透细分市场、吃透车型、吃透产品,给客户提供技术可行、适应性最好、收益水平最优的解决方案;市场和渠道职能向终端市场下沉,以大客户部为统筹核心,主机厂端拉通总部和驻外大区需求,终端用户端以办事处为业务载体,全面打通驻外大区到各区域经销合作伙伴、大客户渠道,为客户提供更快、更好的服务。

 

  战旗猎猎 誓师出征使命必达

  玉柴集团党委书记、董事长李汉阳和两司高管团队,以及来自玉柴股份营销公司军团、通机动力营销军团、船电动力营销军团、海外营销军团、玉柴芯蓝营销军团、服务与后市场军团;集团公司的玉柴物流营销军团、华原营销军团、玉柴高润营销军团、玉柴专汽营销军团、玉柴重工营销军团等13个营销军团、500多名营销人员参加出征仪式。

  期间举行了各营销军团授旗仪式、表态及宣誓环节,现场战鼓雷鸣,气氛热烈,战旗猎猎,誓言铮铮。

玉柴集团 营销一线 出征仪式 发动机销售 52万台

  我们初心不变,一切为了客户,创造客户价值,使命必达。我们决心不变,一切为了胜利,开局即是决战,不赢不归。我们要不懈奋斗,打快拳,出奇招,向着全年目标前进!前进!前进!玉柴营销铁军必胜!玉柴必胜!必胜!必胜!

  李汉阳在做出征动员时表示,今天的出征大会,玉柴营销将士们展现了磅礴的气势,激情高昂、热血沸腾。玉柴铁军,傲立市场七十余年,靠的就是永不言败、顽强拼搏的精神。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,2023年,希望每位出征的营销将士,拿出更大的勇气、更大的干劲,以及毫无畏惧的精神,出快拳、出重拳,出奇招、出绝招,把我们今天的誓言、承诺一一兑现,在年底满载胜利、满载辉煌归来!

  铮铮誓词是战斗的号角,猎猎战旗是冲锋的令旗。全体玉柴建设者向着新目标,奋楫扬帆,笃行不怠。

链接:http://www.cupta.net.cn/supply/2023/0130/article_104311.html
配套新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
玉柴集团创建于1951年,坐落在具有“千年古州,岭南都会”美称的广西玉林市... [阅读]
新闻专题 更多>>
玉柴NG发动机独特的单点喷射和稀薄燃烧技术,协调优化车辆动力性和经济性,...
2010年1月13日玉柴机器2010年营销服务大会在美丽的羊城广州隆重举行,来自...
视频新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262