当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 践行“品牌向上” 东风德纳荣获襄阳高新区年度经济发展突出贡献企业

践行“品牌向上” 东风德纳荣获襄阳高新区年度经济发展突出贡献企业

2023-02-08 作者:舒墨 来源:客车网

  客车网2023年2月8日获悉,从襄阳高新区奋进“实干年”助推襄阳都市圈高质量发展动员大会上传来喜讯,东风德纳车桥有限公司近日荣获“襄阳高新区2022年度经济发展突出贡献企业”称号。

东风德纳车桥 襄阳高新区 经济发展 突出贡献企业

  2022年,是极具困难和考验的一年。面对商用车市场大幅下滑的经营形势,东风德纳车桥践行“品牌向上”战略,举全员之力扩大对外销售,外销收入跑赢市场,特别是低地板客车桥实现了逆势大幅增长;以价值为导向深化降本增效,快速止损提升盈利能力,较好实现了年初设定的目标,为地方经济发展作出了重要贡献。

东风德纳车桥 襄阳高新区 经济发展 突出贡献企业

  新的一年,东风德纳车桥将坚持“技术质量领先发展战略”不动摇,持续加大科技创新投入力度,推进电驱桥事业高质量发展,为助推襄阳都市圈高质量发展贡献车桥担当。

配套新闻
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
东风德纳车桥有限公司是东风汽车集团下属的具有独立法人资格、自主经营、最... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262