当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 全部搭载玉柴YCS04“芯” 百台校车交付东北地区最大运营企业

全部搭载玉柴YCS04“芯” 百台校车交付东北地区最大运营企业

发布时间:2023年02月10日 18:58 作者:舒墨 来源:客车网

  开学季,玉柴校车王牌动力再出击!客车网2023年2月10日获悉,100台搭载玉柴YCS04的宇通校车近日全部交付吉林某校车服务公司,将服务65所学校学童上学路。

  据悉,该校车服务公司是我国东北地区最大的校车运营企业之一,历经十余年发展,积累了丰富的运营、服务经验。该公司现有校车1300台,其中国六机型800台搭载清一色玉柴校车定制动力,包括玉柴YCY24、YCY30和YCS04等机型,玉柴产品质量和服务均得到客户高度认可。

玉柴集团 玉柴YCS04 宇通校车 校车运营企业

  校车无小事。客户经过多方对比和选择,最终选择了搭载玉柴YCS04校车定制动力的宇通校车。玉柴YCS04校车专用发动机可靠稳定,经济适用,适配9至11米大型校车;发动机与整车联合规划,联合开发,匹配过程中使用正向开发的理念,使得车、机完美适配;动力性满足校车不同区域的使用工况;经济性优于竞品;同时发动机经过多轮的三高标定验证,在冷启动及采暖能力方面能够从容面对高寒区域使用。

玉柴集团 玉柴YCS04 宇通校车 校车运营企业

  同时,在“玉柴服务,省心快速”服务品牌加持下,玉柴针对国六校车动力出台了系列有力的服务保障措施,如校车国六全系列发动机5年不计里程保修,发动机开学前巡检活动,发动机免首保费,产品进入市场第1、3、9个月分别开展专项回访等,全方位保障校车的可靠、稳定、安全运行。

  在百台安全“芯”宇通校车交车之前,玉柴与宇通联合制定了服务保障方案,包括驾驶员培训、配件储备、备用机储备等,该批车交付后,玉柴服务站专门派人进行车辆跟踪做好售前点检,配合上牌等工作。

玉柴集团 玉柴YCS04 宇通校车 校车运营企业

  在国家的高度重视下,中国专用校车正在朝智能化、健康化方向加速发展,而玉柴也通过不断优化校车动力适应场景应用工况,提升校车动力产品安全、节能性能,呵护学童健康成长。

链接:http://www.cupta.net.cn/supply/2023/0210/article_104451.html
配套新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
玉柴集团创建于1951年,坐落在具有“千年古州,岭南都会”美称的广西玉林市... [阅读]
新闻专题 更多>>
玉柴NG发动机独特的单点喷射和稀薄燃烧技术,协调优化车辆动力性和经济性,...
2010年1月13日玉柴机器2010年营销服务大会在美丽的羊城广州隆重举行,来自...
视频新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262