当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 玉柴集团与福田汽车达成发展战略共识 携手合作项目拓展市场

玉柴集团与福田汽车达成发展战略共识 携手合作项目拓展市场

发布时间:2023年02月15日 18:34 作者:舒墨 来源:客车网

  2023年2月12日-13日,北汽福田汽车股份有限公司党委书记、董事长常瑞一行到玉柴参观考察,与玉柴股份董事长李汉阳等领导会谈,双方达成新的发展战略共识,形成合作项目携手拓展市场。

玉柴集团 福田汽车 战略共识 合作项目

  福田汽车自2002年与玉柴开展合作以来,双方本着战略互信的原则,不断加强合作,从整车业务拓展到发动机业务,整车业务从客车拓展到中重卡、轻卡,至今玉柴发动机在福田汽车的配装量累计近56万台,双方建立了良好的战略合作伙伴关系。

  此次双方高层会谈,在重点市场突破、联合客户开发、营销共建共享等方面达成了战略合作共识。

玉柴集团 福田汽车 战略共识 合作项目

  常瑞表示,希望双方在产品更新和开发、营销服务渠道建设等方面进行深度合作,通过共享共建经销平台、开发重大项目和大客户等举措,共同做强做大市场。

  李汉阳表示,玉柴坚持“做独立的专业动力系统供应商”的战略定位不变,希望进一步与福田加强联合开发、联合营销、联合推广,形成强大合力,协同拓展传统动力和新能源动力市场、国内和海外市场。

玉柴集团 福田汽车 战略共识 合作项目

  常瑞一行参观考察了玉柴芯蓝研发基地和生产车间,深入了解玉柴的研发、生产能力和营销服务渠道。

  福田汽车副总经理吴海山、崔士朋,业务副总裁巩海东,营销副总裁刘旭光,欧马可事业部总裁唐宏超,奥铃事业部总裁江健;玉柴股份总裁吴其伟,高级副总裁钟玉伟,副总裁姚华雄、王利民、梁和平,总工程师林铁坚等领导参加会谈。

链接:http://www.cupta.net.cn/supply/2023/0215/article_104493.html
配套新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
玉柴集团创建于1951年,坐落在具有“千年古州,岭南都会”美称的广西玉林市... [阅读]
新闻专题 更多>>
玉柴NG发动机独特的单点喷射和稀薄燃烧技术,协调优化车辆动力性和经济性,...
2010年1月13日玉柴机器2010年营销服务大会在美丽的羊城广州隆重举行,来自...
视频新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262