当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 给予森鹏高度肯定 国家工信部中小企业局副局长牟淑慧莅临调研

给予森鹏高度肯定 国家工信部中小企业局副局长牟淑慧莅临调研

发布时间:2023年03月31日 18:11 作者:舒墨 来源:客车网

  为贯彻落实党中央、国务院关于促进中小企业发展的决策部署,了解当前中小企业服务体系建设和服务情况,客车网获悉,工信部中小企业局副局长牟淑慧、工信部中小企业局干部赵晨宇、周可心,河南省工信厅副厅长程国平、河南省工信厅中小企业局局长郭瑞山、河南省工信厅中小企业局四级调研员朱志珉、河南省工信厅中小企业局主任科员李振,郑州市工信局局长王智明、郑州市中小企业服务中心主任史根有、副主任杨永明, 郑州高新区党工委副书记王德敏及创新发展局、双桥园区运营中心等相关负责同志30余人近日莅临郑州森鹏电子技术股份有限公司参观调研,森鹏电子董事长董社森热情接待并陪同参观。

森鹏电子 工信部 中小企业局 参观调研森鹏电子 工信部 中小企业局 参观调研森鹏电子 工信部 中小企业局 参观调研

  到访期间,牟局长一行走进森鹏电子企业展厅,董总向各位领导详细介绍了公司目前的发展情况、主营业务以及各项自主研发的创新产品。随后,牟局长一行近距离观摩了森鹏数字驾驶舱、全芯片数字配电模块以及物联网大数据平台,关切询问了企业在经营发展、技术创新、智能制造等各方面情况及企业发展中遇到的难题,在听取董总对公司全面的介绍后,牟局长对森鹏专注细分领域、加大技术研发投入、不断提升专业化水平给予高度肯定。

链接:http://www.cupta.net.cn/supply/2023/0331/article_104971.html
配套新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262