当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 喜报〡东风德纳车桥喜获开沃集团供应商最佳质量奖

喜报〡东风德纳车桥喜获开沃集团供应商最佳质量奖

发布时间:2023年04月03日 18:02 作者:洛隐 来源:客车网

  2023年3月28日,以“同心奋斗、共享光荣,2023飞跃前行”为主题的开沃集团(南京金龙)2023年创新及表彰大会在江苏南京隆重召开。东风德纳车桥以高品质的车桥产品和全价值链的服务保障,荣获开沃集团供应商“最佳质量奖”奖项,东风德纳车桥党委书记、副总经理冯义应邀出席大会并领奖。

  东风德纳车桥坚持以客户为中心,积极践行“品牌向上战略”,坚持技术、质量领先发展战略不动摇,通过加快新工艺、新技术的制造应用,推进产品及制造技术升级,在质量提升、成本改善和交付保障等各环节始终与开沃集团保持紧密合作,在市场批量订单中展现了供需双方互惠共进、合作共赢的协同发展成果。

  2023年,东风德纳车桥将持续在各个领域与开沃集团深化合作,抢抓市场机遇,推动产品研发和质量提升,为客户提供高品质的新能源车桥产品和完善的全价值链解决方案,助力商用车电动化转型,携手推动新能源商用车产业高质量发展,与客户同心奋斗、共享光荣。

链接:http://www.cupta.net.cn/supply/2023/0403/article_104987.html
配套新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
东风德纳车桥有限公司是东风汽车集团下属的具有独立法人资格、自主经营、最... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262