当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 凭借优异表现 朗进科技喜获青岛市道路运输协会“优秀会员”称号

凭借优异表现 朗进科技喜获青岛市道路运输协会“优秀会员”称号

发布时间:2023年04月07日 15:11 作者:舒墨 来源:客车网

  为助推岛城道路运输事业创新发展,打造一流营商环境,激发行业活力,表彰行业先进,2023年3月23日,青岛市道路运输协会五届二次会员暨理事大会在青隆重召开。各地道路运输企业、市交管部门、民政部门及有关单位的230余名理事和会员代表参加会议。

朗进科技 道路运输行业 优秀会员单位

  会上,协会按规定进行了《工作报告》等各项议案审议和表决;审议并通过增补协会会长、副会长、秘书长、常务理事和理事;宣读并表彰了“青岛道路运输行业优秀会员”及“青岛道路运输行业终身荣誉奖”。

朗进科技 道路运输行业 优秀会员单位

  朗进科技凭借强大的品牌竞争力、平台综合实力,先进的核心技术及创新产品,在技术、服务等方面的优异表现,受到青岛市道路运输协会的高度认可,总经理李敬恩入选青岛市道路运输协会副会长,朗进科技荣获青岛市道路运输协会“优秀会员单位”称号。

朗进科技 道路运输行业 优秀会员单位

  作为本土高新技术企业,朗进科技积极参与响应协会组织的各项活动,有责任也有义务为青岛道路运输行业的发展尽一份力量。同时,作为协会副会长单位,公司也将为行业做好服务工作,积极推动、引领行业车辆空调领域的技术变革和发展。

链接:http://www.cupta.net.cn/supply/2023/0407/article_105032.html
配套新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京依维柯汽车有限公司于1995年12月26日成立,于1996年3月1日正式运行,是...
新闻专题 更多>>
2024年1月19日,由中国土木工程学会城市公共交通分会、中国城市公交网联合主办...
2023上海国际客车展暨国际氢能与燃料电池及加氢站技术设备展览会将于2023年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262