当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 始终尊重员工利益与权益 通达电气在广州荣获这一称号

始终尊重员工利益与权益 通达电气在广州荣获这一称号

发布时间:2023年12月08日 17:41 作者:影月 来源:通达电气

客车网2023年12月8日获悉,广州市人力资源和社会保障局、广州市总工会、广州市企业联合会、广州市企业家协会、广州市工商业联合会公布了2022年度广州市劳动关系和谐单位名单,经区劳动关系三方协商会议初审、市劳动关系三方协商会议复审,通达电气成功获评“广州市劳动关系和谐企业AAAA级”。彰显了公司在维护劳动者权益、推动企业治理体系和文化建设方面的卓越成果。

通达电气一直以来,遵照上级政府及工会组织创建劳动关系和谐企业的有关要求,尊重员工的劳动价值和个人权益,在招聘、培训、考核等方面,公司始终以员工为中心,关注员工的职业发展,为员工提供良好的工作环境和福利待遇。

多年荣获劳动关系和谐企业称号,充分激励着通达电气在把企业做强做优做大的同时,加强人文关怀,更切实地增强企业职工的幸福感、归属感。未来,公司将珍惜荣誉、再接再厉,继续探索和谐劳动关系创建新举措、新路径,成为让社会满意、客户信赖、员工幸福的卓越企业!

链接:http://www.cupta.net.cn/supply/2023/1208/article_108067.html
配套新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262