当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 通过能源管理体系认证 开沃集团旗下这家公司获行业认可

通过能源管理体系认证 开沃集团旗下这家公司获行业认可

发布时间:2024年03月27日 17:06 作者:影月 来源:开沃集团

客车网2024年3月27日获悉,开沃集团核心子公司南京创源动力科技有限公司成功通过能源管理体系认证,这标志着创源动力在节能环保方面又迈出了坚实的一步。这一认证的获得不仅证明了创源动力对能源管理的高效运作,更是对创源动力在能源利用、节能减排、资源优化等方面管理水平的认可。

能源管理体系认证是一项全面系统性的评估,旨在确保公司在能源使用方面达到高标准,以最大限度地减少公司的能源消耗,降低能源成本,并减少对环境的影响。

未来,创源动力将进一步加强能源的监控和优化,不断提升能源利用效率,并计划取得产品碳足迹证书和温室气体排放证书,积极申报省级绿色工厂,为实现公司的可持续发展目标而努力奋斗。

链接:http://www.cupta.net.cn/supply/2024/0327/article_109263.html
配套新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262