当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 精进电动这款800V产品 通过欧洲大型商用车集团量产审核

精进电动这款800V产品 通过欧洲大型商用车集团量产审核

发布时间:2024年03月28日 10:47 作者:影月 来源:精进电动

第三代功率半导体碳化硅控制器的普及和应用是电驱动系统发展的必然趋势。在商用车市场,800V碳化硅控制器的优势是高功率和高效率,同时全球几大重型商用车集团也非常重视控制器的可靠性表现。

精进电动的800V高压碳化硅控制器是精进电动多年潜心研发的结晶,峰值功率根据需求可以达到300kW到800kW,最高效率可以达到99.6%。通过先进的设计和出色的电控软件,再结合精进的电机和传动技术,碳化硅控制器的效率优势可以得到更充分的利用。根据车辆不同的工况循环,精进电动的碳化硅控制器产品,相对于硅基控制器的节能率在3%-6%,而且继续保持了精进电动控制器传统的优势,如高功能安全等级、自由拖车、下山安全等,使精进电动保持电驱动行业的技术领先地位。

不仅设计好的产品,优异的制造能力也是精进电动不懈追求的目标。近日,来自欧洲某大型商用车集团公司的审核专家来到精进电动,历时2天,开展了800V碳化硅控制器产线的量产审核。该产线顺利通过审核,满足该集团的严格的质量和采购标准。此次通过审核,意味着精进电动的800V高性能碳化硅控制器产品具备了向该集团旗下多个全球高端品牌的重卡、中卡、客车车型供货的条件。该产线高度自动化,生产过程实时监控,可以满足多种配置的产品共线生产。

一直以来,作为新能源商用车电驱动行业的领先者,精进电动不断创新,坚持技术领先,在保持现有国内技术和市场领先的同时,一直在全球市场与跨国公司正面竞争,形成全球范围内的技术和产品优势。

厚积薄发,笃行致远,精进电动坚持引领商用车电驱动系统的节能、减重、降本、一体化的技术革新,坚持质量第一,夯实客户服务,打造全球新能源商用车电驱动领域的长青企业!

链接:http://www.cupta.net.cn/supply/2024/0328/article_109269.html
配套新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262