当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 顺应低碳发展浪潮 康明斯天然气发动机究竟有何优势?

顺应低碳发展浪潮 康明斯天然气发动机究竟有何优势?

发布时间:2024年03月29日 08:48 作者:影月 来源:康明斯中国

近两年,天然气发动机人气飙升,不仅因为它清洁低碳优势突出,而且TCO表现优异,维保便捷备受高效绿色物流的青睐。

链接:http://www.cupta.net.cn/supply/2024/0329/article_109279.html
配套新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
康明斯是全球领先的动力设备制造商,设计、制造和分销包括燃油系统、控制系... [阅读]
新闻专题 更多>>
四十年前,康明斯正式与中国建立业务关系,在中国市场初步试水,四十年后,...
 2008年11月4日,康明斯公司日前发布了三季度财务公报,销售额和利润再创...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262