当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 服务理念受认可 通达电气皮振波荣获宇通集团这一奖项

服务理念受认可 通达电气皮振波荣获宇通集团这一奖项

发布时间:2024年03月29日 15:34 作者:影月 来源:通达电气

2024年3月14日,宇通集团2024年供应商大会在河南郑州隆重召开,通达电气作为供应商代表受邀参加了本次大会。会上,我司驻宇通集团服务人员皮振波以过硬的技术和高度负责的工作作风,荣获“宇通集团2023年度服务之星”称号。

这一奖项不仅是对通达电气员工职业素养的充分肯定,更是对公司服务理念的高度认可。优质的售后服务不仅能够提升客户满意度,还能够增强客户对企业的信任。通达电气作为宇通集团的长期合作伙伴,我们始终坚持以客户为中心,对客户满意度高度重视,一直将售后服务视为企业发展的重要一环。公司在不断研发性能卓越、质量可靠的产品以匹配客户需求的同时,也一直致力于构建完善的售后服务体系和服务网络,为客户提供及时、专业、全面的服务支持。公司的售后服务体系符合GB/T 27922-2011《商品售后服务评价体系》标准,并获得了售后服务体系五星级认证。

此外,为向客户提供专业、优质的售后服务,公司也建立了严格、规范的售后人才筛选和培养机制,积极聘请懂技术、有经验的人才参与到公司的售后服务工作中来,在岗位中加强培训,持续优化售后人员的专业水平和服务质量。多年来,我们坚持打造多个专业技能扎实、响应速度快、问题解决能力强以及客户满意度高的售后服务团队,并以客户服务为中心,在全国多个区域设立服务中心,实现7x24小时快速、便捷的服务,以保证能及时响应,并高效解决客户反馈的问题。

荣誉的获得离不开售后员工的辛勤付出,激励着我们在售后服务业务上不断进步。专业的服务能力和完善的售后服务体系是公司对客户承诺的一部分,也是企业品牌价值的体现。未来,通达电气将继续投入资源,不断提升服务水平,持续优化服务网络,确保每一位客户都能享受到高标准的售后体验。通过这样的努力,我们期待与每一位客户建立起长久而稳固的合作关系,共同迎接未来发展的新机遇。

链接:http://www.cupta.net.cn/supply/2024/0329/article_109284.html
配套新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262