当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 已实现批量装车 东风德纳电驱桥又㕛叒叕上新啦

已实现批量装车 东风德纳电驱桥又㕛叒叕上新啦

发布时间:2024年05月11日 09:15 作者:千川 来源: 东风德纳车桥

近日,东风德纳车桥有限公司推出了一款全新的6-8吨纯电动物流轻卡及6-7 m城市公交用电驱桥——EP7,它集创新技术、卓越性能与智能化设计于一身,旨在为用户带来更加安全、舒适、高效的出行体验。

一、产品优势

EP7采用平行轴外挂电机结构,大功率电机,大输出扭矩,楔块制动器,胀型桥壳,免维轮毂单元。车桥轴荷4.5、5.5吨两种,分别适用于6-8吨纯电动物流轻卡及6-7m 城市公交车。

二、产品特点

EP7桥壳采用了高强度材料,一体化成型,经过精密加工和严格质量控制,确保了其出色的承载能力和耐用性。

高承载。试验承载达到额定轴荷的3倍以上,无论是在崎岖的山路、繁忙的城市街道还是高速公路上,它都能稳定可靠地支撑起整个车身,确保行驶的安全与舒适。

低噪声。采用高精度圆柱齿轮传动,齿轮双面精磨,高效润滑系统,整体减壳减少漏油风险,减壳内腔光滑曲面设计减少搅油损失,电机与桥壳体偏置距小,给客户带来极低的噪声感受。

低自重。桥总成重量可达到255公斤,为整车节省更多的重量空间。

EP7还具备较高的舒适性及维护便捷性。它的设计充分考虑了低噪音,易维修、易更换的原则,使得整车驾乘愉悦,维修工作更加简单高效。同时,产品还采用了长寿命的润滑系统和耐磨材料,减少了维护成本,延长了使用寿命,维保里程30万公里以上。EP7机械部分传动效率98%以上,给用户带来良好的经济性能。

目前,EP7已经实现在东风内外部5家以上整车OEM验证及小批量装车,收到了客户的一致好评。

链接:http://www.cupta.net.cn/supply/2024/0511/article_109669.html
配套新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
东风德纳车桥有限公司是东风汽车集团下属的具有独立法人资格、自主经营、最... [阅读]
新闻专题 更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262