当前位置: 客车网 > 新闻 > 配套新闻 > 谭旭光带队考察访问德国多家企业 未来将携手应对新科技挑战

谭旭光带队考察访问德国多家企业 未来将携手应对新科技挑战

发布时间:2024年05月24日 14:21 作者:影月 来源:潍柴资讯

德国当地时间2024年5月22日-23日,谭旭光带队在慕尼黑与德国TÜV南德意志集团、德国FEV公司、德国大众集团旗下曼恩商用车集团公司进行考察访问,携手应对新科技时代挑战,围绕系统布局全球合作,达成了一系列战略合作共识。

谭旭光率队访问德国曼恩商用车集团

当地时间2024年5月23日,谭旭光率队访问德国大众商用车传拓集团旗下的曼恩商用车集团,与大众商用车传拓集团董事长兼CEO、斯堪尼亚商用车集团总裁兼CEO克里斯蒂安·莱温进行了深入会谈,就全球商用车行业的未来竞争形势和技术发展趋势进行了深入探讨。

克里斯蒂安·莱温说:

去年以来,我们双方管理团队进行了多轮高效务实的互访交流,推动双方合作关系迈上了全新的台阶。非常敬佩中国重汽近年来在全球重卡市场取得的成绩。双方产业链布局高度契合,战略合作空间非常广阔,希望进一步深化在新科技领域的交流合作,实现共赢发展。

谭旭光说:

大众商用车传拓集团始终是我们学习的标杆。中国重汽已经与德国曼恩商用车集团有着15年的良好合作。不管是过去、现在还是未来,我们都是亲密的战略朋友!我们愿意进一步拓展双方在“传统能源+新能源”全领域、双产业链的合作,在全球合作与竞争中实现双赢。

谭旭光一行参观了曼恩商用车集团的智能化重卡工厂。曼恩商用车集团董事长兼CEO亚历山大·弗朗斯坎普全程陪同参观座谈。

谭旭光主持潍柴·德国FEV技术研讨会

当地时间2024年5月22日,谭旭光在慕尼黑主持召开潍柴与德国发动机技术咨询公司FEV战略技术研讨会。FEV公司与潍柴本部的技术专家围绕产品升级、竞品对标、未来规划等领域进行了深入碰撞交流。

链接:http://www.cupta.net.cn/supply/2024/0524/article_109858.html
配套新闻
客车网推荐阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
品牌推荐 更多>>
潍柴动力股份有限公司是由原潍坊柴油机厂(2007年8月改制为“潍柴控股集团... [阅读]
新闻专题 更多>>
2011年,在复杂的市场竞争中,潍柴始终坚持以产品为根本,以渠道和服务为抓...
1946年到2011年,潍柴从小到大、从大到强,以整车、整机为导向,动力总成为...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262