当前位置: 客车网 > 研究 > 客车招标 >

2021年浙江嘉兴国鸿公交客车采购项目招标公告

2021-04-09 嘉兴市公共资源交易网
嘉兴市国鸿汽车运输有限公司所属嘉兴市国鸿公共交通有限公司,为配合做好市域公交一体化工作,根据实际经营发展需要,经嘉兴市公路与运输管理中心关于同意嘉兴市国鸿公共交通有限公司采购公交车辆的批复(嘉公运[2021]26号),拟采购公交客车38辆。本次采购采用公开招标方式确定中标人,实行资格后审。
请登录后查看本信息,请点击登录
如果您不是会员,请点击注册!
客服电话:010-64863249
客车招标
相关阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262