当前位置: 客车网 > 研究 > 客车招标 >

福州闽运公共交通有限责任公司14辆纯电动公交车采购项目中标公告

2022-12-12 来源:中国政府采购网

  一、项目编号:FJBFZB(Z)2022-141(招标文件编号:FJBFZB(Z)2022-141)

  二、项目名称:福州闽运公共交通有限责任公司14辆纯电动公交车采购项目

  三、中标(成交)信息

  供应商名称:厦门金龙联合汽车工业有限公司

  供应商地址:福建省厦门市集美区金龙路9号

  中标(成交)金额:669.2000000(万元)

  四、主要标的信息

  供应商名称:厦门金龙联合汽车工业有限公司

  货物名称:14辆纯电动公交车

  货物品牌: 金龙

  货物型号: XMQ6716AYBEVL01

  货物数量: 14

  货物单价(元): 478000

  五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

  评标委员会由 张宁、卢振沪、杨一南、严世榕、程伟强(业主专家) 等5人组成(详见评标签到表),专家评委从福建省综合评标专家库中随机抽取。评标委员会成员一致推荐 杨一南 为评标委员会负责人。

  六、代理服务收费标准及金额:

  本项目代理费收费标准:按《国家发展改革委关于降低部分建设项目收费标准规范收费行为等有关问题的通知》(发改价格[2011]534号)与国家发展改革委发改办价格[2003]857号规定的货物类收费标准(下浮20%)向中标人收取招标代理费,当招标代理费不足6000元时,按6000元收取;若本招标项目经多次流标转为议标的,议标后的代理服务费由中标人按具体招标项目招标文件规定的收费标准向代理机构一次性缴纳。招标服务费包含在投标总价中但不单独列出。

  本项目代理费总金额:5.8029000 万元(人民币)

  七、公告期限

  自本公告发布之日起1个工作日。

  八、其它补充事宜

  公示时间

  以上结果现予以公示,本项目推荐一名中标候选人,按《福建省招标公告和公示信息发布管理办法》的通知(闽发改法规〔2018〕444号)规定,其中标候选人公示同时视为中标结果公示,公示期合并,不得少于十日。

  公示期限自 2022年 12 月 09 日至 2022年 12 月 19 日。其中(1)中标候选人公示期限自 2022年 12 月 09 日至 2022年 12 月 12 日。

  九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名 称:福州闽运公共交通有限责任公司

  地址:福建省福州市晋安区华林路371号汽车北站3#楼2层

  联系方式:程伟强13805003489

  2.采购代理机构信息

  名 称:福建省八方工程招标代理有限公司

  地 址:福建省福州市鼓楼区八一七北路70号盛裕大楼7层

  联系方式:高小姐0591-83052572

  3.项目联系方式

  项目联系人:高小姐

  电 话:  83052572

客车招标
相关阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262