当前位置: 客车网 > 研究 > 客车招标 >

部分城市发布2023年城市公交车新增更新采购计划

2023-02-02 客车网

  近日国内部分城市通过2023年“两会”政府工作报告,和2023年“两会”民生实事等官方渠道,发布了2023年城市公交车新增、更新采购计划。目前已发布2023年城市公交车新增、更新采购计划的有以下城市:

  常州市:计划更新纯电动公交车200辆。

  无锡市:计划新增、更新新能源公交车200辆。

  苏州市相城区:计划新增新能源纯电动公交车58辆。

  昆山市:计划更新新能源纯电动公交车40辆,其中10.5米20辆、8.5米和6.5米各10辆。

  宁波市:计划新增或更新新能源公交车200辆。

  诸暨市:计划更新新能源公交车35辆。

  六安市:计划购置新能源车型52辆,氢能源车型20辆,更新车辆40辆,计112辆。2023年共需采购车辆158辆(含2022年计划采购未完成的46辆)。

  邢台市:计划购置新能源公交车450辆。

  德阳市:计划新增新能源公交车150辆。

  银川市:计划购置新能源纯电动公交车600辆。

  重庆市:计划更新新能源公交车900辆。

  共11个城市,计划采购2991辆新能源城市公交车。

客车招标
相关阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262