当前位置: 客车网 > 研究 > 客车招标 >

合肥公交集团有限公司150辆安凯客车重大合同公告

2023-08-19 安徽安凯汽车股份有限公司

  公告编号:2023-070

  安徽安凯汽车股份有限公司重大合同公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  安徽安凯汽车股份有限公司(以下简称“公司”)近日与合肥公交集团有限公司(以下简称“合肥公交”)签署了《工业品买卖合同》(以下简称“合同”)。

  一、合同风险提示

  1、合同的生效条件:合同自双方签章之日起生效。

  2、合同的履行期限:合同签订后,于 2023 年 9 月 30 日前分批交付完毕。

  3、合同的重大风险及重大不确定性:

  存在由于交期等因素影响,导致不能如期交货风险。

  二、合同交易对方基本情况

  1、基本情况:

  公司名称:合肥公交集团有限公司

  住  所:安徽省合肥市瑶海区和平路 272 号

  法定代表人:平伟

  注册资本:叁亿壹仟万圆整

  公司类型:有限责任公司

  经营范围:城市公共交通;道路旅客运输经营;移动式压力容器/气瓶充装;房地产开发经营;医疗服务;餐饮服务;食品销售;烟草制品零售;住宿服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:住房租赁;非居住房地产租赁;汽车拖车、求援、清障服务;机动车修理和维护;金属切削加工服务;金属表面处理及热处理加工;广告设计、代理;广告制作;广告发布;汽车零配件批发;机动车驾驶员培训;停车场服务;机动车充电销售;电动汽车充电基础设施运营;物业管理;道路货物运输站经营;物联网应用服务;中医养生保健服务(非医疗);

  酒店管理;日用百货销售;城市绿化管理;会议及展览服务;办公服务;劳务服务(不含劳务派遣)(除许可业务外,可自主依法经营法律法规非禁止或限制的项目)

  关联关系: 合肥公交与本公司不存在关联关系。

  2、最近三个会计年度与上市公司发生的购销金额:

  2020 年度,本公司向合肥公交的销售金额为 115,591.06 万元,占当年营业收入的 35.46%;2021 年度,本公司向合肥公交的销售金额为 7,420.51 万元,占当年营业收入的 4.17%;2022 年度,本公司向合肥公交的销售金额为 98.72 万元,占当年营业收入的 0.07%。

  3、履约能力分析:

  合肥公交始建于 1956 年 2 月,是合肥市城市客运骨干企业。现共有营运车辆 4003 台,职工人数 8556 人,常规营运线路 265 条,线路总长 4471.7 公里,线网总长 1803 公里。2022 年运营里程 18205.31 万公里,客运量 27862.39 万人次。基于民生事业和政府支持,合肥公交具备较强的履约能力。

  三、合同的主要内容:

  1、合同签署时间:2023 年 8 月 14 日。

  2、合同生效条件:合同自双方签章之日起生效。

  3、合同履行期限:合同签订后,于 2023 年 9 月 30 日前分批交付完毕。

  4、产品合作范围:我公司向合肥公交供应安凯牌客车 150 台。

  5、约定价格:合同总金额 13,188 万元。

  6、付款方式:合同签订后,首付车辆款 30%计 3,956.4 万元;车辆交付验收合格后支付 50%计 6,594 万元;余款 20%计 2,637.6 万元作为质保金,在收到公司出具的质保金银行保函后支付。

  7、交(提)货地点:合肥

  四、合同对上市公司的影响

  1、合同的履行对公司的经营业绩有积极影响。

  2、本合同不会对公司业务的独立性产生影响,公司主营业务不会因履行合同而对交易对方形成依赖。

  五、合同履行的风险提示

  存在由于交期等因素影响,导致不能如期交货风险。公司将在定期报告中对合同的履行情况进行持续披露,请投资者注意投资风险。

  六、备查文件

  安徽安凯汽车股份有限公司与合肥公交集团有限公司签订的《工业品买卖合同》

  特此公告

  安徽安凯汽车股份有限公司董事会

  2023 年 8 月 16 日

  查看公告全文...

客车招标
相关阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262