当前位置: 客车网 > 研究 > 客车招标 >

宜宾市城市公共交通有限公司纯电动公交车采购项目(第二次)招标公告

2024-06-03 宜宾市公用事业服务集团有限公司

  投标邀请函

  宜宾市公服集团医药供应链服务有限公司受宜宾市城市公共交通有限公司(以下简称“采购人”)委托,采用公开招标方式,为委托方的宜宾市城市公共交通有限公司纯电动公交车采购项目(第二次)组织采购活动,兹邀请符合本次采购要求的供应商参加投标。

  一、项目概况

  (一)项目编号:集采公招【2024】03号

  (二)项目内容:纯电动公交车采购;6000-7000㎜纯电动公交车25辆。

  注:mm为车身长度。

  (三)资金来源:企业自筹。

  (四)采购预算(最高限价):采购预算为人民币1520万元。

  二、供应商资格要求

  (一)符合《中华人民共和国政府采购法》规定二十二条的条件:

  1.具有独立承担民事责任的能力;

  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6.法律、行政法规规定的其他条件。

  (二)投标人须符合以下采购项目的特殊要求,规定投标人的特定条件:无。

  (三)本项目不接受联合体投标。

  三、招标文件的获取方式、时间、地点

  (一)招标文件获取时间:2024年06月01日09:00至2024年06月07日23:59(北京时间,法定节假日除外)。

  (二)获取方式

  请在招标文件获取时间登陆宜宾市国有企业数字化招采平台(http://ybgfjt.tfygcgfw.com/)下载。

  (三)本项目招标文件有偿获取,资料费:人民币200元/份。(售后不退);

  未在平台购买招标文件的投标人不得参加本项目投标。

  注:1.平台注册:响应人先登录宜宾市国有企业数字化招采平台(http://yibin.tfygcgfw.com/)进行注册;未注册响应人,将无法在该平台发布成交公示,若发生未注册不能公示情形,视为放弃成交资格;欲了解注册及参与流程请查看平台首页“服务中心”查看响应人操作手册,或咨询宜宾市国有企业数字化招采平台的客服热线:400-000-2772。

  2.报名方式:在线报名

  获取途径:注册后点击“响应人登录”填写登录账号及密码-依次点击【招标管理】-【招标公告】-【选择单位】-【报名】。具体操作流程详见宜宾市国有企业数字化招采平台,请各响应人严格按照要求进行系统操作。

  四、投标文件递交

  (一)递交投标文件截止时间和开标时间:2024年06月25日10时00分。

  (二)本次招标采购不接受邮寄的投标文件。

  五、相关事宜

  (一)开标地点

  宜宾市公服集团医药供应链服务有限公司地址:宜宾市叙州区酒都路中段59号(宜宾市经济和信息化局内左侧二楼)。

  (二)信息发布

  本邀请函在中国招标投标公共服务平台、宜宾市国有企业数字化招采平台、宜宾市公用事业服务集团有限公司官网上同时发布。

  六、联系方式

  采 购 人:

  宜宾市城市公共交通有限公司

  采购代理机构:

  宜宾市公服集团医药供应链服务有限公司

  地 址:

  四川省宜宾市翠屏区岷江新区起步区南部片区A13-02 地块

  地 址:

  宜宾市叙州区叙府路西段16号

  邮 编:

  644000

  邮 编:

  644000

  联 系 人:

  登录即可免费查看

  联 系 人:

  登录即可免费查看

  电 话:

  登录即可免费查看

  电 话:

  登录即可免费查看

  电子邮件:

  /

客车招标
相关阅读
客车网[www.cupta.net.cn]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.cupta.net.cn” 的所有作品,版权均属于客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.cupta.net.cn”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#cupta.net.cn
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
客车网微信二维码
×
×
400-660-0262